La Ferme d’Hauterive

Chèvrerie des Alpes
La chèvrerie des Alpes
29 septembre 2017
Les Gourmand'Lise
Les Gourmand’Lise
29 septembre 2017

Un crédo = “La Santé passe par l’assiette”

Une production naturelle et traditionnelle ; Fruits, légumes et céréales anciennes cultivés sans ajout de pesticides et autres produits chimiques ; poulets et canards élevés en quasi liberté et nourris exclusivement avec les produits de la Ferme.

Produits maraîchers vendus en libre cueillettes.

Nous vous révélons avec plaisir le secret de nos Bruschettas !

De belles tartines tranchées maison dans les miches du bon pain à la saveur d’antan que confectionne avec passion Patrick Bouchet, exploitant de la Ferme d’Hauterive : des céréales cultivées sans pesticide, moulues sur meule de pierre, dans la plus pure tradition familiale et ancestrale.

La Pâte est travaillée dans un pétrin mécanique à axe oblique, avant de reposer dans des bannetons en osier. La cuisson se fait au feu de bois dans un four traditionnel en molasse datant de 1680.

Rendez-vous à la ferme d’Hauterive, à Marigny-Saint-Marcel, où Martine et Patrick Bouchet réservent un accueil chaleureux et bien des surprises à celles et ceux qui souhaitent retrouver le plaisir des saveurs naturelles…