Voici les 52 résultats
parfum au choix
nature et sa palette sucrée
Assortiment de charcuteries tranchées « maison » servi avec cornichons, oignons blancs, beurre et toasts grillés. La grande assiette est servie avec un bol de salade verte.
Truite fumée servie avec citron, beurre, crème aux herbes maison et toasts grillés. La grande assiette est servie avec un bol de salade verte.
Assortiment de fromages de nos producteurs locaux, en fonction des saisons et de l’inspiration…
Assortiment de charcuteries tranchées « maison » servi avec cornichons, oignons blancs, beurre et toasts grillés.
Truite fumée servie avec citron, beurre, crème aux herbes maison et toasts grillés.
Assortiment d’olives et de tapenades servi avec toasts.
Un petit café pour accompagner notre assortiment de fromages !
Base sauce tomate, mozzarella, jambon blanc. Modifiable à souhait.
Chaque supplément ou suppression : 2,00 €
Tortellini au gorgonzola et noix, mozzarella, crème fraîche, copeaux de parmesan, cerneaux de noix, huile de noix.
Base sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais, œuf.
Base sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, trio de poivrons.
Ravioli ricotta / épinards, mozzarella, crème fraîche, bûche de chèvre.
Base sauce tomate, mozzarella ; Après cuisson : féta, tomates cerises, mozzarella di bufala, basilic frais, olives noires, filet d’huile d’olive.
Base crème fraîche, curry, mozzarella, oignons, émincés de blanc de poulet.
Base sauce tomate, tomates rondelles, fromage de chèvre, olives noires, herbes de Provence, filet d’huile d’olive.
Base crème fraîche, lardons, oignons, reblochon.
Base crème fraîche, truite fumée, champignons frais, aneth ; Après cuisson : jus de citron.
Base sauce tomate, chorizo, trio de poivrons, olives noires.
Base sauce tomate, oignons, thon, mozzarella, olives noires, ciboulette, filet d’huile d’olive.
Base sauce tomate, tomates rondelles, mozzarella di bufala, coppa, basilic, filet d’huile d’olive.
Base sauce tomate, mozzarella, soudjouk, champignons crus, trio de poivrons, olives noires.
Tomates, mozzarella, basilic frais, huile d’olive.
Salade verte, tomates, Julienne de légumes, champignons crus, trio de poivrons, pointes d’asperges, coeurs d’artichauts, maïs, olives noires, persil.
Bolognaise, Carbonara, Echalotes, Poivre, Truite fumée et fruits de mer
Base sauce tomate, mozzarella, oignons, viande de bœuf hachée, œuf, olives noires.
Base sauce tomate, mozzarella, reblochon, roquefort, bûche de chèvre, olives noires.
Base crème fraîche, reblochon, pommes de terre, oignons, lardons ; Après cuisson : jambon cru.
Base crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre ; Après cuisson : miel, noix.
Salade verte, tomates, toast de chèvre chaud, chiffonnade de jambon blanc, noix, graines de sésame.
Lasagne, viande de boeuf hachée, oignons, sauce tomate, crème fraîche, huile d’olive, parmesan, oeuf, mozzarella.
Lasagne, truite fumée, mascarpone, oeuf, crème fraîche, coriandre, parmesan, mozzarella.
Servie avec un bol de salade verte.
Pommes de terre en rondelles, lardons, oignons, crème fraîche, mozzarella, reblochon.
Base crème fraîche, fromage à raclette ; Après cuisson : jambon blanc, jambon cru, coppa, cornichons, oignons blancs.
Salade verte, tomates, maïs, foies de volaille, dés de bleu de Bresse, croûtons maison, olives noires .
Salade verte, aiguillettes de poulet panées, copeaux de parmesan, citron, croûtons maison, sauce Caesar.
Base sauce tomate, mozzarella ; Après cuisson : salade composée, coppa, tomates cerises, parmesan, mozzarella di bufala.
Base crème fraîche, mozzarella, légumes de saison, coeurs d’artichauts, pointes d’asperge.
Pommes de terre ou pâtes, trilogie de légumes de saison. Servie avec un bol de salade verte.
Moutarde ou Sauces au choix : Échalotes, Poivre, Roquefort
Base crème fraîche, mozzarella ; Après cuisson : salade de saison, coppa, jambon cru, parmesan, mozzarella di bufala, crème de vinaigre balsamique.
Base crème fraîche, beurre persillé, mozzarella, champignons, crevettes décortiquées, noix de Saint-Jacques.
Pommes de terre ou pâtes, trilogie de légumes de saison. Servie avec un bol de salade verte.
Moutarde ou Sauces au choix : Échalotes, Poivre, Roquefort
Base sauce tomate, mozzarella, champignons frais, jambon blanc, lardons, olives noires, morilles à la crème.
Pommes de terre ou pâtes, trilogie de légumes de saison. Servie avec un bol de salade verte.
Moutarde ou Sauces au choix : Échalotes, Poivre, Roquefort